跳到主要內容區

111學年護理系學士後抵免申請

【111學年度護理系學士後學士班】學分抵免通知

各位同學您好:

111學年度護理系學士後學士班學分抵免辦理時間如下:

  • 暑期課程於111年6月13日(一)至7月1日(五)當日下午5點止(請使用暑期抵免申請表) ;(暑期課程務必於7月1日完成送件) 。如不便至本校教務處辦理,請以郵寄掛號方式寄送資料提出申請(以郵戳為憑)。
  • 其他課程(科目表所列全部課程)於111年6月13日(一)至7月18日(一)當日下午5點止
  • 請有需求的學生請備妥資料,及早提出申請,逾時未辦或文件不齊者,不論任何理由均不得補辦

111學年度護理系抵免結果通知時間如下(以簡訊通知):

  • 暑期課程之抵免結果最慢於7月11日(一)通知;請有退選需求之同學,於7月13日(三)下午五點前上網退選,逾時則不得辦理
  • 其他課程之抵免結果最慢於9月20日(二)通知(實際通知日期會因文件數量而有所不同);請有退選需求之同學,於9月23日(五)下午5點之前提出申請,逾時則不得辦理

注意事項:

  1. 抵免學分相關流程與文件下載,請至本校教務處網站→教學業務組→抵免學分→大學部(研究所)抵免學分申請流程及表單。
  2. 入學本校前修習及格之專業科目,至入學時已超過十年者,不得抵免。
  3. 申請者須附原校成績單正本(或學分證明正本)、原校課程大綱(須加蓋原修課學校章);修本校學分班之課程免附課程大綱。
  4. 欲抵免暑期開課之課程,請使用國立臺北護理健康大學學生抵免學分申請表-大學部暑期抵免申請表(wordodt)
  5. 新生抵免學分以二次為原則,應於入學當學期(暑假及開學前)或下一學期(寒假)時提出申請,爾後不再補辦。

教務處教學業務組 啟

若有任何問題請洽教務處教學業務組蔡小姐分機2308

111.5.31

瀏覽數: