跳到主要內容區

111學年度第一學期學分抵免申請時間

【公告】111學年度第一學期學分抵免

各位同學您好:

111學年度第1學期學分抵免辦理時間如下:

111815()98()下午5點止

    98()下午五點將停止收件。請轉學、轉系及有需求的學生請備妥資料,及早提出申請,逾時未辦或文件不齊者,不論任何理由均不得補辦。抵免結果最慢於920()通知(實際通知日期會因繳件日期及文件數量而有所不同)請有退選需求之同學,於923()下午五點前提出申請逾時不得辦理。若有任何問題請洽教務處教學業務組蔡小姐分機2308,謝謝。(外縣市學生,如不便至教務處申請,可以紙本郵寄至本校「教務處學分抵免 收」(成績單務必繳交正本))

注意事項:

  1. 抵免學分相關流程與文件下載,請至本校教務處網站→教學業務組→課程業務課程抵免→大學部(研究所)抵免學分申請流程及表單。
  2. 申請者須附原校成績單正本(或學分證明正本)原校課程大綱(須加蓋原修課學校章);修本校學分班之課程免附課程大綱。
  3. 入學本校前修習及格之專業科目,至入學時已超過十年者,不得抵免
  4. 新生抵免以二次為原則,應於入學當學期或下一學期時提出,爾後不再補辦。
  5. 大學部學生未取得原校畢業證書;研究所學生持有未列入畢業最低學分數內之證明者,始得提出申請。
  6. 抵免結果尚未出來前請勿退選與缺課;抵免學分通過後,請於選課時間上網退選通過抵免之科目。
  7. 欲辦理英文科目抵免之同學,請先通過本校新生入學英文分級測驗,取得成績後方可辦理。
  8. 欲辦理微學分抵免之同學,請電洽通識中心龔小姐(分機1324)詢問。
  9. 欲辦理TTRC雲端學院抵免之同學,請先完成本校TTRC選課流程,並於修課後,本校TTRC選課單、雲端學院修課證明及課程大綱辦理抵免。
  10. 各系重要證照及技藝技能競賽抵免課程學分對照表,請至本校教務處網站→教學業務組→課程業務課程抵免中查看。

           教務處教學業務組  

111.08.09

瀏覽數: